Интересный отзыв о технике IAM

Дорогие друзья, хочу поделиться интересным отзывом Ольги, которая 12 декабря обратилась ко мне за сессией IAM (или «подумать с АннойВласовой») в решении своего запроса.
«Приветствую! Поделюсь своими ощущениями от замечательной сессии по технике IAM, проведённой Анной Власовой. Сессия была удалённой, что очень удобно в наше непростое время. Необходима была только аудиосвязь до и после сессии.

Сначала мы с Анной обсудили мой запрос — ту сферу жизни и ту проблемную ситуацию, которую нужно выправить, трансформировать. Затем началась сессия: я настроилась на ситуацию, которую нужно проработать, и следила за своими ощущениями. А Анна трудилась где-то далеко))

Вся сессия заняла 20 минут. В середине сессии у меня началась некая трансформация: в голове возникла тяжесть, которая сменилась покалыванием, а затем — лёгкостью, к концу сессии я была наполнена спокойствием, и пришёл очень яркий образ: я находилась в прекрасном зале, который сиял белым мрамором… ✨

После сессии при воспоминании о прошлых неприятных моментах я не испытывала негативных эмоций, осталось только спокойствие, а неприятности из прошлого наблюдались в лёгкой дымке, как бы со стороны.

Что самое удивительное — при последующем обсуждении выяснилось, что многие ощущения у нас с Анной во время сессии совпадали, и к тому же Анна каким-то чудом увидела образ здания, которое я ежедневно вижу из окна! Пробрало до мурашек)))

Благодарю Анну за этот уникальный опыт! Надеюсь, мой запрос будет проработан, начало положено)) »

И вот сегодня вечером мне звонит Ольга и сообщает, что нашла работу, которая ей подходит. И даже совпали образы, которые были на сессии: здание из окна, белый зал. Я, конечно, знаю, что «подумать с АннойВласовой» завсегда полезно, но не ожидала, что так быстро будет достигнут результат.
Больше отзывов и о самой технике:
https://vk.com/topic-1078946_38385361?offset=20

Запись и подробности участия — в личные сообщениях: https://vk.com/annavlasova88
Сессия происходит в скайпе/вотсапе/вк.
Всем добра и спокойствия.
На фото кусочек Лета.