Подумать вместе с АннойВласовой

Друзья, всем добра. Давно ничего не писала, кроме стихов и стишков с картинками. Но это не значит, что я ничего не делаю. Например, практикую технику IAM или «Подумать вместе с АннойВласовой», как назвала её одна моя подруга. Очень даже, причём достаточно плотно, нарабатывая опыт уже в более продвинутых её разновидностях, таких как IAM-2 и IAM++ (примерно последние полгода). Так вот, за это время я стала «Океаном Спокойствия», ощущение внутреннего стержня увеличилось в разы, практически перестала реагировать на провокации окружающего мира. А даже если и реагирую (живой же человек), то очень быстро снова возвращаюсь в свой «Океан Спокойствия». А ещё при проведении сессии научилась быть абсолютно нейтральной и входить в очень интересные и глубокие состояния.
Недавно, например, «думали» вместе с одной моей подругой на тему «Почему она не может/не хочет зарабатывать деньги». Назовём её Алевтина. У меня процесс прошёл очень интересно: сначала появился образ фигуры — нечто среднее между Бабой-Ягой и «той, что с косой». Потом появилась гамма чувств: напряжение в теле, ком в горле и мысль, что «вот-вот произойдёт какое-то дерьмо». Также приходит понимание, что в этой гамме чувств неосознанно и приходят решения, которые негативно влияют на финансы. Наблюдаю. Постепенно образ трансформируется в штиль на море, вдалеке белая яхта, напряжение в животе уходит. И уже ближе к завершению по спине волнами проходят очень приятные мурашки, образ предновогодней суеты и детское предвкушение Чуда, чего у меня, взрослой женщины, давно не было. Обратите внимание как мудрое Тело с нами разговаривает: от напряжения в животе и кома в горле — приятные волны мурашек. А Тело, как известно, никогда не обманывает и, значит, мы идём в правильном направлении. По ощущениям что-то очень мощно прочистилось и проработалось. Причём, если про мысли и образы во время работы ещё можно сказать, что, мол, «сама себе что-то придумала», то реакцию Тела придумать, предсказать и предугадать невозможно.
Итог сессии: эмоциональное состояние Алевтины существенно улучшилось, пришли разные осознания по поводу её ситуации с финансами и какие конкретные действия можно предпринять, а Тело во время сессии стало само убирать (выкашливать) какие-то блоки.
Промежуточный результат: дня через три дней Алевтина мне написала, что в «минус» (по деньгам) она не ушла, чему очень рада, настроение продолжает быть хорошим.
Ещё отзывы здесь: https://vk.com/topic-1078946_38385361

В ближайшую неделю до 12.12.2020 включительно провожу такие сессии в обмен за отзыв, по времени всё вместе 35-40 минут вместе с обсуждением запроса. Подробности в лс: https://vk.com/annavlasova88
На фото бананы из Арамболя 😊