Новый отзыв от Татьяны 15.02.2014

Татьяна многократная участница на Уроках Волшебной Живописи, делится своими впечатлениями, ощущениями и чем ей помогают Волшебные картины.

2 Replies to “Новый отзыв от Татьяны 15.02.2014”

  1. Анна, слушала Ваше выступление на конференции Прилетит вдруг волшебник. К сожалению, звук был далеко не очень, интернет выбивало, и я не все поняла. Но…..Когда Вы проводили сеанс по избавлению каких-то болей, я сконцентрировалась н2а своем больном колене. Через 2 минуты боль прошла, она проходила так, как-будто я закрывала кран с текущей водой. Боль в колене, изводившая меня последний год, прошла и 2 дня я прожила абсолютно без боли. Сегодня боль появилась, но очень слабая. Спасибо, Вам, большое!!! Видимо, причина боли в моей голове. Удачи Вам!!!!!

  2. Анна, слушала Ваше выступление на конференции Прилетит вдруг волшебник. К сожалению, звук был далеко не очень, интернет выбивало, и я не все поняла. Но…..Когда Вы проводили сеанс по избавлению каких-то болей, я сконцентрировалась н2а своем больном колене. Через 2 минуты боль прошла, она проходила так, как-будто я закрывала кран с текущей водой. Боль в колене, изводившая меня последний год, прошла и 2 дня я прожила абсолютно без боли. Сегодня боль появилась, но очень слабая. Спасибо, Вам, большое!!! Видимо, причина боли в моей голове. Удачи Вам!!!!!

Добавить комментарий