4 февраля, 22 час открытый урок по Волшебной Живописи

Дорогие друзья, здравствуйте и процветайте!
Именно 31 января 2014 наступил Год Синего Деревянного Коня (по Китайскому календарю).

В китайской мифологии Лошадь (Конь) и стихия Дерево отождествляется с Востоком, временем года – весной, временем суток – утром и этапом жизни – буйной юностью. Все это благоприятствует новым начинаниям в 2014 году, а также воплощению самых смелых проектов и замыслов.

Годы Лошади – самые беспокойные, насыщенные как яркими событиями, так и трудностями и испытаниями, особенно для молодых людей. Все активные действия этой возрастной группы будут оказывать влияние на будущее, а новые идеи, если воплотятся в реальность, то сохранят свою актуальность намного лет вперед.
Конь символизирует то, что трудно контролируется, будь то психическая энергия, желания, влечения, эмоции. Наиболее трудно контролируемыми состояниями будут страх и гнев. Отсюда вытекает негативный аспект Лошади – аспект разрушения и саморазрушения. В 2014 году повышается актуальность самоконтроля и умения направить энергию в нужное русло, во избежание конфликта – как внутреннего, так и внешнего.

Поэтому, кто ещё ни разу не принимал участия в Волшебной Живописи — очень рекомендую. Тем более 4 февраля, 22 час по мск я провожу ОТКРЫТЫЙ УРОК (т.е бесплатный) по Волшебной живописи, где мы обязательно уделим время нашим эмоциям и контролю над ними.

4 февраля, 22 час по мск приглашаю вас на открытый урок по Волшебной живописи.

Запись на бесплатный вэбинар «Волшебные картины, исполняющие желания »

http://lvasyutich77.ru/?page_id=1049

До встречи на вэбинаре, Анна Власова

Добавить комментарий