Про Женщин и Цветы (рассылка № 4)

Здравствуйте и процветайте, дорогие друзья.

Сейчас в интернете появилось много информации о том, как «вести себя по-женски», «как быть Женственной Женщиной», «достигать своих целей по-женски» и т.д. И я тоже согласна с тем,  что это очень  актуально. Так как на протяжении нескольких десятилетий и поколений мы стали забывать, что это такое – БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Ведь надо было «выполнить и перевыполнить», «пятилетку за три года», а потом и вовсе перестройка-дефолт-кризис, когда надо было зарабатывать, добиваться (добивать себя), достигать целей (по-мужски).

 

И, наверно, не случайно, именно сейчас мы стали постепенно вспоминать, возрождать и принимать в себе ту женскую силу, с которой гораздо проще и естественнее жить в радости и гармонии с миром. И посему  дарю Вам мой волшебный стих, направленный на гармоничное развитие в Себе Любимой Женского начала и понимание того, что  Я – Богиня в своём мире.

Я — Женщина-Богиня, несу себя как Вазу.
Я это поняла, увы, совсем не сразу.
И осознанье этого пробуждает радость:
Сама я от себя скрывала эту сладость.
2013 г.

Первую строчку этого стихотворения следует понимать буквально:

«Я — Женщина-Богиня, несу себя как Вазу» — ДА-ДА, именно так, это как медитация, которую можно делать в любое время суток и чем чаще, тем лучше. Представьте себе, как внутри  внизу живота чуть ниже пупка у Вас находится Ваза невиданной красоты, наполненная чудесным ароматным напитком. И почувствуйте, как от осознания этого изменилась Ваша походка, загорелись глаза,  а мир стал ярче и теплее.

 

Кстати, 23 июня Полнолуние, когда Вселенная очень хорошо слышит просьбы женщин. И поэтому не стоит упускать такую возможность.

А для петербурженок 23 июня (воскресенье), 18 час состоится урок Волшебной Живописи «Рисуем Женское счастье в Полнолуние», подробности и запись –

http://www.annavlasova.ru/?p=410

 

В качестве Бонуса — расскажу и покажу «Походку Женской Силы».  Помните, в детстве в сказках Царевну-Лебедь или «выплывает будто Пава».  Вот-вот.  Это оно и есть. 🙂 Ваша походка станет плавной, состояние Души быстро меняется на нежное и теплое + оздоровление организма «по женской части» + естественным образом качаем пресс.

 

Всех благ, удачи и процветания, Ваша Анна Власова